Aneth
L’Aneth (Anethum graveolens) est une plante aromatique annuelle originaire du bassin méditerranéen
Voir les caractéristiques
pour le moment
Description
Feuilles vertes très fines
Fleurs en ombelle d’un beau jaune acide
Croissance rapide, elle peut atteindre 1.50m.
Exposition ensoleillée à l’abris du vent
Sol plutôt riche, léger et bien drainé.
L’Aneth est cultivé comme plante condimentaire, pour ses feuilles mais aussi pour ses graines.
Utilisation En cuisine, on l’utilise pour parfumer le poisson, les marinades, les sauces froides, le fromage blanc… Ses graines agrémentent le court-bouillon et soulagent les maux digestifs. L’Aneth se consomme aussi en infusion, elle favorise l’endormissement.
Pot de 12 cm de diamètre
Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.
Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.
Retour