Plante curry Helichrysum italicum
Voir les caractéristiques
pour le moment
Description
Ses feuilles, de couleur gris argenté, sont persistantes
Les feuilles très aromatiques dégagent un puissant parfum de curry.
Ses fleurs jaunes réunies en capitules permettent de réaliser de magnifiques bouquets séchés
Plantation au printemps ou à l'automne.
Utilisation:Les feuilles fraîches peuvent s'utiliser en cuisine, pour parfumer poissons, grillades, riz, volailles ou marinades. Ajoutez-les en fin de cuisson car leur arôme en cuisine est nettement moins prononcé que l'odeur dégagée au jardin. Les feuilles servent à parfumer mais sont plutôt indigestes et il est préférable de ne pas les consommer.
La récolte : cueillez les fleurs au début de la floraison pour les faire sécher. Les feuilles persistantes peuvent se récolter toute l'année, au fur et à mesure des besoins.
Pot de 12 cm de diamètre
Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.
Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.
Retour