Sauge officinale
Voir les caractéristiques
pour le moment
Description
La Sauge est cultivée pour son feuillage utilisé frais ou séché pour aromatiser les ragoûts, grillades, potages, viandes. Elle s'utilise également en infusion.
Utilisation:Les feuilles fraîches ou séchées sont utilisées pour aromatiser les ragoûts, les poissons, les volailles, les gibiers, les légumes et les pâtes.
Plantation au printemps
La sauge est facile de culture, elle demande un apport de compost bien décomposé (3 kg/m²) en fin d'automne ou en début de printemps.
Récolte : Les feuilles se récoltent d'avril à octobre en coupant simplement les rameaux.
Pot de 12 cm de diamètre
Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.
Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.
Retour